Osteria Miranda

La Carta

La Nostra selezione di Salumi del Territorio

Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

Dalla Brace
Al Vapore
Al tegame
contorni

(Raccomandiamo alla gentile clientela di chiedere informazioni, al personale di sala, per i tagli di carne disponibili e per la tipologia di pescato presente in menù)

Dessert

PERCORSO CHE ABBRACCIA IL MARE E LA TERRA

OLTRE IL TERRITORIO

(Percorso di Terra)
Aperitivo di benvenuto

Patè di fegatini di Miranda, salsa ai frutti rossi dell’Abetone e pane ai cereali
Chicche di patate al ragù di ossobuco e zampina di vitello della Garfagnana
Gnocchi di semolino alla “Romana”, burro di montagna, pecorino e salsa al tartufo nero pregiato

Polpette di Bistecca alla Pomarola con patate di montagna cotte sotto cenere

Pre-Dessert
Disperato Erotico Tiramisù

70€

DEGUSTAZIONE VEGETARIANA

VERDENA

(Percorso Vegetariano)
Aperitivo di benvenuto

Budino di cavolfiore, fonduta di Scoppolato di Pedona, pere abate e soncino
Tagliolino di pasta fresca, aglio, olio, peperoncino e cavolo nero croccante

Gnocchi di semolino alla “Romana”, burro di montagna, pecorino e salsa al tartufo nero pregiato
Uova di Montagna di Gallina Livornese al pomodoro con purè di patate ratte ed olio al basilico

Pre-Dessert

Crème caramel alla vaniglia e fava di tonka

Piccola Pasticceria
60€