La Nostra selezione di Salumi del Territorio
- La Sbriciolona del salumificio artigianale Triglia di Gombitelli 16€
- Prosciutto crudo Bacchio nero della Garfagnana presidio slow food 18€
- Lardo di Colonnata IGP della Larderia Fausto Guadagni 17€
- La Mortadella di Gombitelli (salame nostrale di carni scelte) 15€
- (I nostri salumi non contengono nè glutine, nè lattosio, sono presenti solfiti)
Antipasti
- Patè di fegatini di Miranda, salsa ai frutti rossi dell'Abetone e pane ai cereali 19€
- Gamberi rosa al vapore, crema di cime di rapa, zucca in agrodolce e stracciatella di bufala 20€
- Cervello fritto della macelleria "Calanchi", bietoline di campo, mostarda di Cremona e salsa rubra 20€
- Budino di cavolfiore, fonduta di Scoppolato di Pedona, pere abate e soncino 19€
- Filetto di tonno rosso in crosta di erbe, cavolo cappuccio e cipolline borettane 19€
Primi Piatti
- Chicche di patate al ragù di ossobuco e zampina di vitello della Garfagnana 19€
- Tortellini di Sestola in brodo di Bollito Misto (guancia, lingua, coda, muscolo, gallina vecchia) 19€
- Tagliatellina al ragù di ossobuco in bianco, taccole, pecorino affumicato e zafferano di San Gimignano 19€
- Carabaccia all'Antica (zuppa di cipolle di Certaldo gratinata con parmigiano 36 mesi) 18€
- Gnocchi di semolino alla "Romana", burro di montagna, pecorino e salsa al tartufo nero pregiato 20€
- Tagliolino di pasta fresca, aglio, olio, peperoncino, vongoline del Tirreno e cavolo nero 20€
- Zuppa di funghi nostrali (secondo disponibilità di mercato) 19€
Secondi Piatti
Dalla Brace
- Suprema di Piccione Italiano con radicchio trevigiano brasato al vin santo 26€
- Filetto di maialino in crosta al BBQ con purè di patate ratte mantecato all'olio EVO di Forci 25€
- Filetto di Pescato del Tirreno, citronette al limone, panna acida all'erba cipollina e ceci 26€
Al Vapore
- Uova di Montagna di Gallina Livornese al pomodoro con purè di patate ratte ed olio al basilico 22€
- Filetto di Pescato del Tirreno, citronette al limone, panna acida all'erba cipollina e ceci 26€
Al tegame
- Animella di Vitello macelleria "Calanchi" alla boscaiola con purè di patate ratte 25€
- Polpette di Bistecca alla Pomarola con patate di montagna cotte sotto cenere 26€
- Piatto del giorno 25/26€
contorni
- Purè di patate ratte mantecato all'olio Evo di Forci 7€
- Radicchio Trevigiano glassato al vin santo 7€
- Contorno del giorno (secondo disponibilità di orto, bosco o mercato) 8€
- Selezione di Formaggi dell'Azienda agricola "La Dispensa", caseificio "Du Passi" 24€
(Raccomandiamo alla gentile clientela di chiedere informazioni, al personale di sala, per i tagli di carne disponibili e per la tipologia di pescato presente in menù)
Dessert
- Disperato Erotico Tiramisù 9€
- Torta di carote e nocciole con panna montata e gelato al vin santo 9€
- Crème caramel alla vaniglia e fava di tonka 9€
- Panna "Poco Cotta", salsa di cachi e meringa 9€
- Sorbetto al cioccolato 70% cacao, amarene sciroppate e crumble al cacao 9€
PERCORSO CHE ABBRACCIA IL MARE E LA TERRA
OLTRE IL TERRITORIO
(Percorso di Terra)
Aperitivo di benvenuto
Patè di fegatini di Miranda, salsa ai frutti rossi dell’Abetone e pane ai cereali
Chicche di patate al ragù di ossobuco e zampina di vitello della Garfagnana
Gnocchi di semolino alla “Romana”, burro di montagna, pecorino e salsa al tartufo nero pregiato
Polpette di Bistecca alla Pomarola con patate di montagna cotte sotto cenere
Pre-Dessert
Disperato Erotico Tiramisù
70€
DEGUSTAZIONE VEGETARIANA
VERDENA
(Percorso Vegetariano)
Aperitivo di benvenuto
Budino di cavolfiore, fonduta di Scoppolato di Pedona, pere abate e soncino
Tagliolino di pasta fresca, aglio, olio, peperoncino e cavolo nero croccante
Gnocchi di semolino alla “Romana”, burro di montagna, pecorino e salsa al tartufo nero pregiato
Uova di Montagna di Gallina Livornese al pomodoro con purè di patate ratte ed olio al basilico
Pre-Dessert
Crème caramel alla vaniglia e fava di tonka
Piccola Pasticceria
60€