Osteria Miranda

La Carta

La Nostra selezione di Salumi del Territorio

Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

Dessert

PERCORSO CHE ABBRACCIA IL MARE E LA TERRA

OLTRE IL TERRITORIO

Aperitivo di benvenuto

Tartare di manzo garfagnino, uovo di quaglia al paletto, maionese al prezzemolo e pan brioche

Acciughe ripiene alla “Genovese”, spinaci, rucola, citronette alla senape e sorbetto al maracuja

Tagliolino di pasta fresca ai “Tre Pomodori” e basilico

Testarolini alla piastra in doppio consommè vegetale, ortaggi alla brace e gambero rosa

Calamari gratinati alle erbe, salsa al rosso d’uovo, cipolline borettane ed aceto balsamico di Modena

Pre-Dessert

Disperato Erotico Tiramisù

80€

DEGUSTAZIONE VEGETARIANA

VERDENA

Aperitivo di benvenuto

Caprese di Cocomero e mozzarella di Bufala

Cardoncelli alla brace, spinaci, rucola, citronette alla senape e sorbetto al maracuja

Tagliolino di pasta fresca ai “Tre Pomodori” e basilico

Testarolini alla piastra in doppio consommè vegetale, ortaggi alla brace ed uovo di quaglia

Cocktail di asparagi cotti e crudi, insalata riccia al sesamo, pomodoro marinato e fragole in carpione

Pre-Dessert

Cocco-Ciocco & Kiwi

Piccola Pasticceria

70€