La Nostra selezione di Salumi del Territorio
- La Sbriciolona del salumificio artigianale Triglia di Gombitelli 16€
- Prosciutto crudo Bacchio nero della Garfagnana presidio slow food 18€
- Lardo di Colonnata IGP della Larderia Fausto Guadagni 17€
- La Mortadella di Gombitelli (salame nostrale di carni scelte) 15€
- (I nostri salumi non contengono nè glutine, nè lattosio, sono presenti solfiti)
Antipasti
- Tartare di manzo garfagnino, uovo di quaglia al paletto, maionese al prezzemolo e pan brioche 19€
- Acciughe ripiene alla "Genovese", spinaci, rucola, citronette alla senape e sorbetto al maracuja 20€
- Cervello fritto, insalata di stagione, mostarda di Cremona e salsa rubra 20€
- Caprese di Cocomero e mozzarella di Bufala (Ricordo di un viaggio a Capri) 19€
- Arselle nostrali aperte alla brace, aglio, olio, peperoncino, zenzero, prezzemolo e limone 19€
Primi Piatti
- Gnocchi di patate mantecati con fumetto al burro Occelli, cozze, zucchine, mentuccia e scoppolato di Pedona 20€
- Tagliolino di pasta fresca ai "Tre Pomodori" e basilico (Ricetta Storica) 19€
- Tagliatellina al ragù di ossobuco in bianco, taccole, pecorino affumicato e zafferano di San Gimignano 19€
- Testarolini alla piastra in doppio consommè vegetale, ortaggi alla brace e gambero rosa 20€
- Cannolo ripieno e gratinato, ricotta di pecora, besciamella, spinaci e fonduta al pomodoro 19€
Secondi Piatti
- Animella di vitello alla "Boscaiola", cipollotto fondente e cetriolo alla griglia con panna acida 24€
- Suprema di Piccione Royal alla brace, il suo patè, jus al whiskey torbato, pesca bianca ed asparagi 29€
- Filetto di maialino in crosta, lardo di Colonnata, il suo fondo alle erbe e purè all'olio evo 25€
- Cocktail di gamberi cotti e crudi, insalata riccia al sesamo, pomodoro marinato e fragole in carpione 25€
- Calamari gratinati alle erbe, salsa al rosso d'uovo, cipolline borrettane ed aceto balsamico di Modena 26€
- Selezione di Formaggi italiani e toscani con miele locale e composte di nostra produzione 24€
Dessert
- Disperato Erotico Tiramisù - Mezza porzione 6€
- "Cassata / Zuccotto" con gelato al fior di latte e timo 9€
- Cocco-Ciocco & Kiwi (cremoso al cioccolato bianco, cocco e kiwi) 9€
- Panna "Poco Cotta", meringa e composta di mirtilli 9€
- Sgroppino al Mojito 9€
PERCORSO CHE ABBRACCIA IL MARE E LA TERRA
OLTRE IL TERRITORIO
Aperitivo di benvenuto
Tartare di manzo garfagnino, uovo di quaglia al paletto, maionese al prezzemolo e pan brioche
Acciughe ripiene alla “Genovese”, spinaci, rucola, citronette alla senape e sorbetto al maracuja
Tagliolino di pasta fresca ai “Tre Pomodori” e basilico
Testarolini alla piastra in doppio consommè vegetale, ortaggi alla brace e gambero rosa
Calamari gratinati alle erbe, salsa al rosso d’uovo, cipolline borettane ed aceto balsamico di Modena
Pre-Dessert
Disperato Erotico Tiramisù
80€
DEGUSTAZIONE VEGETARIANA
VERDENA
Aperitivo di benvenuto
Caprese di Cocomero e mozzarella di Bufala
Cardoncelli alla brace, spinaci, rucola, citronette alla senape e sorbetto al maracuja
Tagliolino di pasta fresca ai “Tre Pomodori” e basilico
Testarolini alla piastra in doppio consommè vegetale, ortaggi alla brace ed uovo di quaglia
Cocktail di asparagi cotti e crudi, insalata riccia al sesamo, pomodoro marinato e fragole in carpione
Pre-Dessert
Cocco-Ciocco & Kiwi
Piccola Pasticceria
70€